Синее море

Синим-синим стало Черное море,
На песке чинно люди жуют...
Отдыхают, пьют воду,купаются,
Своих чад в море смело ведут.

Ребятишки купаются, прыгают,
Провожают волну за волной.
А собачка визжит, по двору быстро бегает.
Ждёт своих домочадцев домой.

И когда ж они с юга вернутся,
Когда будет ластиться Чапа у ног?!
Лизать руки и умилительно тявкать?!
Когда же вернётесь домой?!

Вот праздник будет у всех,
Удивительный праздник-встреча.
Но волны бьются о берег,
Не отпуская пока детей и взрослых этих.

Когда ж ещё такое чудо будет возможным?!
Чтобы опять два месяца купаться,
Загорать, с медузами дружить,
Ракушки собирать и замки из песка и глины строить.

Будет такое помниться,
И дети будут с нетерпением ждать,
Когда же повторится вновь такое чудо?!
И море станет синим-синим,радостным опять?!
22.11.2011 г.


Рецензии