Мир нелепых снов...

За окном осенний ветер за ночь оборвал листву.
Дождь холодный пел мне песни, но затих к утру.
Неразборчивые строчки искренних стихов
Уношу с собой куда - то... В мир нелепых снов…



2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.