Кризис среднего возраста

Кризис. Мысли. Метания. Непонимание.
Беспокойство, Сомненья, Обиды, Тревоги,
Я за все расслабленья ждала наказания,
Мне казалось - я с верной свернула дороги.
А ещё участились мои Дни Рождения,
Я с надеждой все меньше смотрела вперёд.
Перепады  здоровья, любви, настроения -
То хохочешь, то плачешь, то наоборот…
Кризис среднего возраста. Горечь разлуки…
И, казалось, неслась жизнь моя снежным комом .
Я себе обещала: «Возьму себя в руки!»
Кризис среднего возраста?.. Я с ним знакома…
Ты чуть-чуть потерпи. Скоро будет спокойно…
В этой мудрости –сила. Она нас находит.
Ты всегда в этой жизни смотрелся достойно.
Ну а кризис бывает у всех… Он проходит..


Рецензии
Волновым движеньем чувств познаём мы жизни вкус.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   22.11.2011 23:24     Заявить о нарушении