Мои стихи...

Снегом белым...
               Метелью...  в душу...
Взглядом смелым...
               Сомненья... рушу...

Собираю...
               По букве... строчечки...
Рассыпаю...
                Морзянкой... точечки...

Легким контуром...
                Жизнь очерчена...
Зачерпну нутром...
                Бесконечная...

И пройдусь... босой...
                Где-то краешком...
Где-то в суть саму...
                Бросив камешком...


Рецензии
Чудесные строчки.!)) Да мы можно сказать собиратели красивых строчек , которые превращаются чудесно в стихи!))

Юрий Вольный   08.04.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.