Осень поет

Кружатся  листья  и уж невесело,
И  паутинки  осень  развесила
Это   от  лета  тихий  привет,
Осень  багрянцем  и  тепла  нет…

Ветер  колышет, клин  вдаль  летит,
Осень  поет  свой  унылый  мотив…
Дождь  принесет  нам  свое  очищенье,
Будни  природы… прошло  воскресенье…

Ливни  потоком  краски  смывают,
Простыни  снега скоро  здесь  лягут,
Здесь  разлилась  осенняя  грусть,
Скоро  нагрянет  мороз…ну  и  пусть…

17.10.2010г Селезнева Наталья


Рецензии