Холдинг Империя Кадров

Нацеленность на результат,
Динамика, энергия.
Зачетных качеств хит–парад –
Рабочая неделя.

Потенциальный кандидат
И множество нюансов.
Решений важных череда,
Оценка обстоятельств.

Всегда и все предусмотреть,
Понять, перепроверить.
Не подвести, а преуспеть,
В удачу свято верить!

Как праздник каждый новый день!
Как вызов - достижение.
Коллегам я желаю всем
Расти вместе с Империей!


Рецензии