Иди, не жди

Быть может, я приду сегодня.
Всё потому, что ты ушла вчера.
Почти что голая, в одном исподнем,
Оставив всё, подальше с моего двора.

Но позабыла про меня не ты – гордыня,
Погнала в зиму, остужая жаркий пыл.
Вмиг сердце мягкое, окаменело как твердыня.
А день сегодняшний давно за горизонт уплыл…


Рецензии