Гейша Кичи или Я

Будучи гейшей известной,
Румянец пунцовый
Под слоем белил
Я от глаз твоих скрыла...
А поцелуй твой...
Сознанья меня едва не лишил...
Стойко сражается Кичи
С соблазнами жизни.
Лишь разговоры душевные
Способна она вести...


Рецензии