Молитва о маме

Боже, молю тебя, просто услышь
Мама пусть будет моя здорова
Пусть не приходят к ней горесть и грусть
Радость лишь поселится дома

Солнечным будет пускай ее день
Легким весенним ее настроение
Пусть же любовь их с мужем хранит
Трепет и нежность, и вдохновение

Дай ей уверенность, что хороша
Любима, желанна, всегда нужна
Пусть счастлива будет и влюблена
И окрыленной будет всегда

Пусть вера с надеждой с ней вместе идут
Пусть ангелы тихо ей песни поют
Чтоб знала, что любящие сердца
Всегда бьются рядом, им даль не страшна

Пусть Бог оградит от слез и драмы
И ярким красивым  будет ей век
Ведь Мама - это святой человек
Понять это можно, услышав: «Мама»

22.11.2011


Рецензии