Фотография - память...

Фотография - память, фотография - чудо...
Фотография - пламя и в глазах изумруды...
Фотография - нежность, фотография ласка...
Фотография - вечность, бесконечная сказка...
Никогда не забуду, даже если исчезну...
Я и там помнить буду, я с тобою воскресну...
Как ни в чем ни бывало, обниму, как обычно...
И утонем с тобою мы в поле пшеничном.

Фотография - память, фотография - чудо...
Я тебя, моя радость, никогда не забуду.


Рецензии