Две звезды

(музыка Марины Боряковой)

1. В небе темно-синем где-то высоко,
   Так, что от земли почти и не видны,
   Жили друг от друга очень далеко
   Две звезды, две маленьких звезды.
   Подмигнув друг другу в синей темноте,
   Две звезды с надеждой замерцали вновь.
   В этот миг в такой бездонной высоте
   Родилась великая любовь.

2. Говоря друг другу нежные слова
   На своем красивом звездном языке,
   Крепкою любовью только и живя,
   Две звезды горели вдалеке.
   От любви блестели звездные глаза, 
   От любви, которую нельзя забыть.
   В них печаль была и страшная тоска
   От того, что вместе им не быть.

3. Ведь в законах неба места нет любви.
   Всем давно известны вечные слова:
   Звезды одиноки, звезды холодны,
   Только так Вселенная жива.
   Но, презрев законы, позабыв слова,
   Повинуясь зову пламенной любви,
   Посмотрев друг другу в верные глаза,
   Две звезды сорвались с высоты...


Рецензии
Очень красива,Леночка,твоя фантазия на
звёздную тему!
И как верно сказано о силе любви,способной
пренебречь всеми законами.
Оказывается,не только холодны они...
Музыки не знаю,но она звучит в душе,
повинуясь содержанию.
Спасибо,что подарила возможность прочитать
и услышать!

Римма Дроздова   21.01.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма Борисовна, что нашли время и желание прочитать и отозваться! Рада пониманию!

Елена Грищенко 2   21.01.2019 21:51   Заявить о нарушении