Стал злым

Любить тебя так трудно...
Поверь,
Как-то мне паскудно...
Как-то невесело
И несмешно.
Потому, что вырос
Из любовного кино.
Стал жёстче,реще,сильнее,злее!
Немного,наверное,быстрее!
Изменил взгляды на эту жизнь -
Ведь это всё придумано...
Этот весь мир!
Мне иногда так кажется.
Да,бывает.
Чувство прекрасного
На время пропадает...
Хочется убить!
Не могу себя за прошлое простить,
В венах дышит рэп,сука!
Я не чувствую себя больным!
Во мне много молодости и сил!
Я не умер, вены даже не вскрыл!
Я тот, кто остаётся злым.


Рецензии