Мой друг

Подожди, мой друг, постой,
Я еще не видела неба.
И быть может, мы с тобой
Вернемся в прошлое лето.

;Подожди, мой друг, постой,
Я еще не видела море.
И жемчужной волной
;Оно тянет на волю.

Постой, мой друг, подожди.
Ты ведь веришь в любовь?
Что-то колет в груди.
Только не сквернословь...

Постой, мой друг, подожди,
Прекративши рыданья.
И прольются дожди
;На былое свиданье.

Подожди, мой друг, постой...
Я прощаюсь с тобой...
Подожди, мой друг, постой...
Я прощаюсь с тобой...


Рецензии