Скука

Скука, в больном раздражении,
Волны гоняет по лужам.
Мозг мой в недоумении –
Голос Твой мне не нужен.

Взгляд Твой мне опостылел,
Лож Твоя надоела,
Я себя пересилил,
И Тебя переделал.

Жизнью своей подавился,
Сплюнул и дальше продолжил.
Жаль, что не излечился,
Прости, что опять потревожил.


Рецензии