Знакомый силуэт...

Знакомый силуэт промелькнул за  домом.
Может, это ты? Нет, я слишком расстроен.
И розы на снегу не горят пожаром.
Я один пойду, вновь, по старым бульварам.
Золотое кольцо  обручальным  не стало,
А родное крыльцо твой смех потеряло.
Я читаю стихи, все они о любви.
За земные грехи мою душу прости.
Дорогие друзья, пару рюмок налейте,
А на утро заря мне сыграет на флейте.
Как  ты там поживаешь?Мне замену нашла?
Быть может, ты знаешь, что судьба решена.
Не пиши, не ищи. Я остался за гранью,
И скупой ростовщик наше продал свиданье.
Я картины писал, восхищаясь тобой.
Но их кто-то украл, неизвестный «герой»…
Я бы мог написать еще множество строк,
Но не будешь читать. Я спускаю курок.
Никогда не забуду, и безумно люблю.
Предаюсь самосуду, ты развей на ветру…


Рецензии