Хирургия

                Иконка на тумбочке,
                книжка с молитвою,
                "Каширского дворика"
                слабые звуки.
                Пах выбриваю
                китайскою бритвою,
                а за порезы ругаю руки.


                Медсёстры носятся,
                коля' и прикалывая,
                но строго блюдя',
                чистоту и грацию.
                Ляжешь в каталку,
                жизнь на два раскалывая,
                и повезут тебя
                на операцию.


                А там,как водится,
                катетер в вену,
                в спину укольчик-
                в разрыв позвоночника.
                Анестезия
                рождает сцену:
                бога -хирурга,
                многостаночника.


                Скальпель,разрез
                как у модниц на юбочке,
                только не похоть-
                кишки наружу.
                С кайфом тяну
                кислород из трубочки:
                Милый доктор,
                спаси мою душу!


Рецензии