best wishes

Не ищи меня в Ницце, не ищи в Амстердаме,
Если только в больнице, или за небесами.
Я остался за гранью, между адом и раем.
Значит, так было надо, но я опять исчезаю.

Не ищи меня в Риме, не ищи в Ливерпуле.
Либо вместе с другими, либо в пасти акулы.
Не ищи меня в Вене, и даже не в Лихтенштейне.
Может, я на измене вместе с другом Кобейном.

И, возможно, поверю, в то, что души не тлеют.
Все, кого разлучили, скоро станут сильнее.
И я снова прозрею, если ты будешь рядом.
Бесконечная вера в новый день Одиссеи.

My best wishes тебе
Ты слышишь, слышишь?
My best wishes тебе,
А ты стоишь в стороне и не подходишь ближе…
Ну что ж, best wishes…

Не ищи меня в Бёрне, не ищи в Ватикане.
Все дороги мы стерли, и не знаем названье.
Не ищи в Орлеане, даже не во Флориде.
Я на дне океана под плитой лазурита.

Но не суйся в Анголу, и Лиссабон тоже пуст.
Сигареты с ментолом не разбавят всю грусть.
Не ищи в Гватемале, не ищи на Гаити.
Мы таблички сломали и дружно выпьем за Питер.

И, возможно, поверю, в то, что чувства не тлеют.
Безобидные звери очень быстро взрослеют.
И я снова прозрею, если ты будешь рядом.
Бесконечная вера в новый день лотереи.


Рецензии