За линию моря

               
Солнце за линию моря манило
цветом малины.
Бархатом ложе мягко стелило,
радость  сулило.

Сбросило солнце  дорожку, играет,
ножки ласакет.
Кинулась в море я к солнцу навстречу,
что же перечить?

Вот я у солнца сгораю в объятьях,
млею от счастья.
За море солнце так быстро упало,
не  удержала.

Тёмное море и берег пустынный,
ветер  постылый,
Счастья- минутка, а плата не сладка- 
сердцу заплатка.


Рецензии
прекрасно и загадочно))))

Голубой Плейбой   22.11.2011 20:51     Заявить о нарушении