Тропинка в осень

Иду лесной тропой,
А дождь, как будто "спятил".
Ворвётся в слух мой вдруг
Валежниковый хруст.
А день всё так же пуст
И в грусти необъятен,
Лишь ветра поцелуй
Моих коснётся уст.

Вновь пятна облаков
Над кронами нависли.
Зелёная тоска
На сердце, как сквозняк.
В забытый листопад
Мои вплетутся мысли.
Но я от суеты
Не отойду никак.

Насунется закат,
Проткнув вершины сосен.
И быстро поглотит
Весь мир ночная мгла...
А я бреду одна,
Со мной лишь только осень.
К ней в сердце навсегда
Тропинка пролегла...

Иду лесной тропой,
А дождь, как будто "спятил".
Ворвётся в слух мой вдруг
Валежниковый хруст.
А день всё так же пуст
И в грусти необъятен,
Лишь ветра поцелуй
Моих коснётся уст...


Рецензии
Да,действительно-песня! Понравилось!))

Вера Верная   25.01.2012 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.