Я смелая, сильная...

Я – смелая, сильная
А ты всегда против меня
Я не умею любить по-другому
А ты  не умеешь прощать меня.

Страшно терять и терять от страха
Страшно быть первой и быть никем
Хочешь, я стану слабее и старше
Ты тогда станешь сильнее и злей.

Звуки слабеют от слов и от мыслей
Ты безупречен, когда не со мной
Я не умею любить по-другому
Ты же напротив идешь напролом.

Важно, когда мы друг другу рады
Важно, когда каждый сам за себя
Я бы смогла стать добрее как раньше
Ты же не смог бы меня удержать.

Я – смелая, сильная
А ты всегда против меня
Я не умею любить по-другому
А ты не умеешь прощать меня.


Рецензии
тренинг что надо!

Рэссика   09.07.2012 23:05     Заявить о нарушении