Над пропастью!

Над пропастью,
Во лжи.
Среди чудес,
Души.
Среди камней,
Одна.
Среди людей,
Струна.
Среди зверей,
Чума.
Среди дверей,
Стена.
Среди причин,
Ответ.
Среди всех "ДА",
Одно лишь "НЕТ".
22.11.11


Рецензии