Рецензия на а вот когда... Жанна Безкорсая

Какая психология и драма!
А судьи кто?
Моя кардиограмма.
Она одна меня на место ставит.
Прекрасна жизнь.
Но смерть меня прославит.
Всё остальное прелая труха.
Всё остальное с кривдой в перемешку.
Душа, словно кузнечные меха,
Где я в огне печи сгораю пешкой.


Рецензии