***

Нам не надо многово,
Угол али логово,
Да горячий хлеб.
Не надо и постели,
На матрац присели,
Компьютер на полу.
С утра играет Элвис,
Мы встали и оделись,
Я кофе заварю.
Всё так легко и просто,
И мы с тобою звёзды,
Странного кино.
Распахнутые окна,
Мы засыпаем робко,
В закате утонув.
Нам не страшны метели,
Вдвоем в постели,
Другу друга учим наизусть.
24.10.11


Рецензии