Звезда упала из вершины власти

Звезда упала из вершины власти
Остыла, умерла, не светит пламя страсти
Мир изменила, дав себе блаженство
Забыв любовь и совершенство
Кто умер нищий иль святой
Кто после смерти он такой
Пузырь раздулся до вершины ада
Он лопнул, вот ему награда
Всё было хорошо в пути
Пока собой себе светился
И мёд из уст рекою лился
Пока не пал и не разбился
И власть ушла в другие руки
На месте все людские муки
Он упустил любить других
Но был как раз одним из них
Хоть мог он миллионами любить
Отцом и матерью им быть
Упущена любовь, страдают дети
И не понятно кто в ответе.


Рецензии