Шесть

Мы живём в крутом мире, в огромной стране,
Где если посмотреть, найдётся место тебе и мне.
Живём, чужих для нас панков не слушая…
Шесть, говорят, плохое число, но не в нашем случае.
Весь этот мир полон болезней заразных,
Но и приколов всяких разнообразных.
Идём мы по тропе песни, по тропе прямой.
Не сворачивай  с  неё и не криви душой,
Постарайся оставаться самим собой,
Жаль, что не всем понятно, что наша тропа – лучшая.
Шесть, говорят,  плохое число, но не в нашем случае.
У нас своя жизнь, свои законы
Мы не слушаем всякие дешевые рингтоны.
Мы не привыкли людям повторять дважды,
Мы на нашей песне испытываем жажду.
Мы вам не слуги и не животные вьючные…
Шесть, говорят, плохое число, но как мы – не разлучное.
Если ты с нами и на тебя панк наехал крутой,
Ты просто другу крикни: “Эй, брат, подстрахуй!”
Мы друг за друга постоим горой,
Мы друг другу поможем - девиз наш такой.
Мне очень жаль тех людей, которые нас не слушали,
Шесть, говорят, плохое число, мы этот стереотип разрушили.


Рецензии