***

На нашем пути,
Было немало побед,
Открытых Небу ран.
Мне б ответ простой найти,
Куда теперь идти.

Дым туманом по реке,
Лижет пламя руки,
Несёт по жизни вверх.

Осень - время скуки,
Тоска там, вдалеке.

Ложится желтым на ковёр,
Красочного бала,
Пожар в моих глазах.
Природа, ты от нас устала,
Растаяла в веках.
21.10.2011


Рецензии