Скромное желание

Волшебником бы стать,хотя б на миг.
Украсить землю,что б воскликнул наш создатель: 
"Не зря я людям,землю подарил!
Не разрушитель человек,а созидатель!"      

Пока ж,его,нам нечем удивить. 
Природа,красотою лишь пленяет!
Мы ж научились,только "городить"
От "красоты" такой,аж сердце замирает.

Асфальт,бетон,стекло,неон сверкает
Не видно звёзд ночами,в городах.
Сама природа!нас предупреждает:
"Остановись дитя!не мчись на всех порах.

Услышим ли? Поймём ли? Кто нас знает 
Свои у каждого причуды в голове
Душой и сердцем,всякий понимает
Прекрасно жить,на матушке-земле!

         ноябрь 2011г


Рецензии