Автопортрет

Ну что ты мне тычешь на клетки в анкете
и в кадр умещаешь, снимая на ширик!
Кем стала, какие желанья и кредо?..
Я слишком густая для тесных пробирок.
Держу рубежи, не сдаю пограничных,
сама не являюсь, сбываю посыльных.
Пишу и стучусь исключительно в лички
и рядом терплю несгибаемо сильных.
Курю человека, как сильные травы,
стреляю глазами и в лоб арбалетно.
За каждым вторым замечаю подставы,
и очень изысканно делаюсь бледной.
Вам кажется, я родилась семижильной
из редкостной стали и редкостной стати?
А ты записался в большую дружину
пиарщиков?
Я – гениальный писатель:   
себя продала за медовую фигу
и не прогадала с красивой огранкой,
читайте меня, я – открытая книга,
товарная марка – Elena Lukankina.
(22.11.11.)


Рецензии
Дивный портрет бойца и дивной девушки.
Чего только стоит финал произведения))) как печать ОТК )))

Алёшка Емельянов   02.06.2018 14:36     Заявить о нарушении
Аха-ха ) Да, девы и бойца )

Елена Луканкина   02.06.2018 14:37   Заявить о нарушении
Яххотеп, Амазонка, Жанна д`Арк + Афродита в одном обличии...

Алёшка Емельянов   02.06.2018 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.