Благодетели

Я здесь рожден и вырос тут,
И насмотрелся лжи, довольно!
Я как и весь обычный люд,
Нас бьют, а нам уже не больно

А депутатов просто тьма,
Рекой их обещанья льются,
Но все они – куски дерьма
И сами лжи своей смеются

Не лезьте к нам, вы не свои,
Мы видим ложь, чтоб вы не пели,
О! Если б только знали вы,
Насколько все осточертели!
 
Все вроде разные, но вас
Из одного лепили теста,
В одном отстойнике сейчас
Для вас давно забито место.

Вам наплевать на Божий глас,
Но мы вас видим сквозь личину,
Лишь безразличье гонит нас
Забросить свой листок в корзину

И ни начала, ни конца
Вам снова выход ваш удался?
Отдать вам наши голоса?
Так их ведь нет, лишь хрип остался

Давно  знаком  расклад такой
Отбросив  совести останки
За власть грызетесь меж собой,
Как пауки в стеклянной банке

Алекс Таланов 22 11 11


Рецензии