по немногу о насущном

Смерть не спешит опаздывать
*
Смерть сравнима с титулом :
некоторые ее заслужили фактом своего рождения ,
А другим на нее приходится зарабатывать всю жизнь
*
воистину непобедимы незнающие
сражений :
Не потому что они там небыли ,
А потому что они уверены что там были приводя фантастические примеры своих побед .
Веть увереным быть нельзя ни в чем кроме уверенности а увереность как раз единственное чтo там присутствует .
*
Не спеши сказать конец не увидев начало
*
Лгут - женщины , мужчины говорят НЕ правду


Рецензии