Вот-вот зима

Гуляют тени облаков неприкаянные.
Склонили ивы груз ветвей,как покаяние.
Лучом чуть теплым осень к нивам прикасается,
короткой моросью всплакнув,на год прощается.
А на пороге ждет-пождет зима скрипучая,
готовит саночки в полет метель сыпучая,
и снегом полнятся у туч бока набитые.
И в чудо-праздник, в детство двери - приоткрытые.


Рецензии