Моя семья



Семья важней всего на свете.
Это знают взрослые и дети.
Есть семья и у слонов,
Белок, лис и даже львов.
Семья это крепость, семья это дом,
В котором мы дружно все вместе живём.
Папа-лев, он всех главнее,
Мама - львица всех добрее.
Деда - филин, всех мудрее.
Бабушки словно пчела – трудятся день ото дня.
А крёстная, как синица всего пытается добиться.
Моя семья - мне всех дороже,
Жить без семьи никто не может.


Рецензии