Коварный недуг

Солнце светит и птицы поют.
Радостно вертится земной яркий круг.
Цветы и деревья нам свежесть дают,
Реки с озёрами радость несут.
Солнце светит и птицы поют,
Для всех это счастье и тёплый уют.
Но Дима и Маша об этом не знают,
Их одолел коварный недуг.
Им одиноко порою бывает,
И лишь игла - их навязчивый “ друг“.
Давайте к ним будем добрей.
Пусть солнце им будет чуть ярче светить
И вместе поможем недуг им забыть.


Рецензии