Осень

Золотом  осыпались  березы,
Осень  навевает  тихо  грезы…
И  горят  они  огнем  ,как  свечи,
Искры  осыпаются  на  плечи.

Но  в  душе  тепло  уже  остыло,
Солнышко, как  будто  не светило…
Коченеют  сильно  руки,
После  нашей  той  разлуки…

Смолкло  лето  за  рекой
И  на  год  уплыло  на  покой…
Лишь  остались  искры  лета,
Наша  песня  смолкла   где-то…
12.10.2011 Селезнева Наталья


Рецензии