Время путает карты...

Время путает карты
И на коже чертит огненно-красным.
И в порыве азарта
Поддаёмся мы самым опасным соблазнам.

И мы чёркаем строки,
Забывая о том, что случайностей не бывает.
Только есть воля Бога,
Что Судьбой нашей повелевает.

Назови так, как хочешь.
Можешь в странном бреду метаться.
Уходить далеко
И забыть меня тщетно пытаться.

Мы с тобою одно.
Ты смирись. Без друг друга дышать нам недолго.
Если в сердце темно,
Стань сверкающим звёздным осколком.

И забудь обо всём.
Ночь залечит душевные раны.
Мы с тобою вдвоём
Будем счастливы и без обманов...
                15 октября 2011г.


Рецензии