2011. 11. 22 Друзья-подруги

Не лгали ранее и вот... соединили
Несовместимое в пространстве.
Я сам ликую, ведь не глина:
"Нет в жизни Счастья"? -
А малина!!!

Всё-ТО увязано по дням:
Ушедшие... текущие...
Они для Счастья даны нам -
Моменты жизни стерегущие...

Да будет ТАК!!!
Ведь ЭТО не пустяк -
Когда в наших умах
Не только хлеб насущный.

22.11.2011 г.


Рецензии