Мастеру

Тихо.
Темно.
Спокойно.
Плечи в объятиях сна,
Глаза от дыма больно…
Теплая твоя рука...

Пронзающий взгляд за спиной,
Мысли – то дождь, то туман.
За толстой каменной стеной
Путь проложен к облакам.

Час к часу, минута к минуте,
Как звенья в крепкую цепь,
Время в заданном маршруте
Свечой пытается сгореть.

Сказать не успею, возможно…
Сегодня согреюсь быстро.
До рассвета исчезну, наверно
Спокойно.
Темно.
Тихо.


Рецензии