Тайна

Ты, как прежде, юный и кудрявый,
Под щетиной – с ямочкой щека.
Может, в школе целовались зря мы?
Доверяя все почтовым ящикам?

После «Л» поставив много точек,
Не успели главного сказать.
Ямочкой отмечен мой сыночек,
Твоя дочь взяла мои глаза.

И когда, сирень в садах в расцвете,
Не для нас цветы и соловьи.
Будут пусть, хотя бы наши дети
Безгранично счастливы в любви!

Знаю: эта встреча не случайна,
Был в мечтах всегда со мною ты.
Неслучайно, наша с тобой тайна
Воплотилась в юные черты.


Рецензии