Знаки

Дым поднимался все выше,
Все дальше от бездомных котов,
Солнце садилось на крыши
Многоэтажных домов.

Оранжевые человечки
Стояли под фонарем,
И этот день будто свечка
Наполнен дымящим огнем.

Красным расписаны стены,
Солнце опять скрывалось,
За ветками голых деревьев
Усталое небо терялось.

Горстка отчаянных мнений!
Поговорим серьезно,
О том, что не может быть больше сомнений
И о том, как все просто


Рецензии