Ах, ты меня так увлекаешь...

Ах, ты  меня  так  увлекаешь
И  в  сердце  ранишь, милый  друг!
И ты всё это... понимаешь,
Ворвавшись  в  жизнь  мою  так...  вдруг!

Не  в  силах  я  скрывать  волненье
При  виде  локонов  твоих!
Твой  стан, улыбка  и... движенье -
Причина  всех... безумств  моих!

Безумств  любовных  потрясений -
В боях  сего  не  ведал я
На  поле  брани! О, мой Гений!
Я  жажду,  чтоб  любовь  твоя

Крылом  души  моей  коснулась
И  раны  сердца... излечив,
Во взгляде нежном... улыбнулась,
Любви  блаженством  одарив!

*********

Ах, ты  меня  так  увлекаешь
И  в  сердце  ранишь, милый  друг!
И ты всё это... понимаешь,
Ворвавшись  в  жизнь  мою  так...  вдруг!


 


Рецензии
Шедеврально и волнующе, Володя!!! Восхищённая...

Елена Жукова-Желенина   15.05.2021 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.