Вместо пролога

            
Рифму за рифмой, строку за строкой
Выводит на бумаге карандаш  мой простой.
Образы, мысли, крылатые выражения…
Так шаг за шагом появляются стихотворения.
Я пытался рифмовать слова с шести лет.
Теперь мне понятно, что смысла в них нет.
Меня интересовали разные проблемы,
Я иллюстрировал свои стихи, пытался написать поэмы…
Запомнятся эти строки или нет, покажет время,
Но я продолжу с ним вверх идти по ступеням.


Рецензии