компасы в разные полюса

бывает
слишком много воды ушло, чтобы искать потерянное.
чтобы восстанавливать и думать об этом немерянно.
все временно, мы временны, и лишь воспоминаньем беременны.
слишком дороги в прошлом, чтобы быть в настоящее ценными.
я буду скучать, иногда
и наши компасы в разные полюса
мы забросим в том душном чулане, .
станем ты и я "нами",
теми детства друзьями.
но пока..
слишком разные волны,чтобы плавать в одном океане.
 
22/11/2011


Рецензии