Память кружит

Жизнь, как осень роняет листок  за  листком,
Память  кружит, как  ветер, напомнит  о  том…
Годы  встречи  и  жизни…Обид  никаких…
Душа  в  душу, мы  жили, душевный  мотив.

Память  сердца, где бродишь, как луч золотой?
Лишь  хорошее было  по  жизни с  тобой.
Но  ушел  от  меня  ты … прощай  ты, прощай,
Память  сердца  мотив  продолжай,продолжай…

Но  сжигает  мне  сердце  печаль  и  тоска,
Боль  спалила  мне  душу, спалила  меня.
Хорошо, что родные  подставят плечо,
И от слез ,и любви их, тепло , горячо…

04 октября 2011г Селезнева Наталья


Рецензии