Что нам делать со стариками?

Недавно прочла в интернете
Статью о том, делать нам что:
Отправить ли старых подальше,
Где будет на пенсии им хорошо?
Узбекистан, Зимбабве, другие места,
Там на их деньги жизнь неплоха.
А я бы поехала, раз не нужна.
Но только всё это лишь чепуха.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.