Лишь до утра

Моя любовь лишь до утра,
Пока ты во мне,
Пока я твоя.

А с рассветом всё снова расстает как дым,
Мы друг другу никто,
И ты снова один.

Нам обоим по вкусу такая игра,
Без запретов и правил,
Как будто война.

Неизвестно пока, кто же в ней победит,
Кто не честно играл,
Кто свой шанс упустил...

Вероятно, что я,не смогу отступить,
Там,где надо,прервать,
И ошибки простить.

Ну и пусть! Я азартна и близко финал
Ночь ещё не закончилась,
Ты не устал.

И раз так,значит можно любить до утра,
Лишь потом отпустить...
Отпустить навсегда.


Рецензии