Волшебный домик

На сказочной полянке среди лесных дубрав
Стоял волшебный домик из карамельных трав.
Там жил смешной лесничий в зелёном колпаке,
Подкармливая птичек на тёплом чердаке.
Он склеивал снежинки из мелких леденцов,
Откалывая льдинки от сладких изразцов.
Весёлые зверята любили лесника,
Летел их звонкий гомон почти под облака.
Мороз сверкал на ветках гирляндами огней.
Снежинки в вальсе белом кружили всё смелей.

20/05/2011
Изображение: Зимний день согревания мира / Автор рисунка: Iryna Bodnaruk


Рецензии
Просто Снежная симфония.Супер!

Наталья Горошкина   22.11.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отклик!!!

Ольга Ильваниди   25.11.2011 10:56   Заявить о нарушении