Анастасии

Мне подарил тебя интернет,
И я ему за это благодарна.
Все говорят: любви тут нет.
И с этим я совсем не солидарна.

Ты та, с кем вечность я прожить готова,
Ты для меня дороже золота любого,
Тобой живу, дышу и брежу я,
Мне кажется, что ты судьба моя.

Знакомства нашего момент ты помнишь?
Что говорила? Как себя вела?
Нет? ну и не страшно вовсе,
Тогда я не важна тебе была.

Однажды, что-то изменилось,
Мы внутреннюю близость обрели,
Но что с нами тогда случилось,
Мы так с тобой понять и не смогли.

Настюша, Настенька, Анастасия!
Понимаешь с полуслова ты меня,
С тобою стали мы одной стихией,
И знаешь, я люблю тебя!


Рецензии