Перед рассветом ночь темна...

Перед рассветом ночь темна.
В ночи с тобой перекликались,
Терялись, снова обретались,
И я, один, и ты, одна,
Мы, люди, умные причём.
А может, нам в пример - коровы
Иль лошади, и нам - подковы
И колокольцы - нам? А чё?
Глядишь, упали б с нас оковы
И обстоятельств и времён...
Кто врозь и порознь - не готовы!
Ты, я - к рассвету не готовы!
Не потому ли медлит он?


Рецензии