Ни к чему эта мне грусть

Ни к чему эта мне грусть,
Ни к чему мне слеза по щеке.
Ты не любишь меня? Пусть.
Мне цыганка гадала по руке.
Рассказала, что будет боль,
Будут слёзы и крики до хрипоты.
На беду я просыпала соль,
Не к хорошему встретился ты.
Полюбила тебя? Да.
Не просила об этом у высших сил.
Пила горькую воду до дна,
Ты лишь сладкую воду испил.
Я простила тебя, верь,
Мы расстались с тобой. Пусть.
За тобой я закрыла дверь,
Я с тобой отпустила грусть.
2011 год.


Рецензии