Муси - Пуси

МУСИ – ПУСИ

Сочинитель слов – не гений,
Композитор – мелкий кит,
В мох залезший по колено,
Малолеткам дарит   хит.

   Вот сейчас я ополчуся
   На куклёху Пусю-Мусю,
   Что горит и вся во вкусе.
   О! О!.. О…

Много песен нежных, добрых,
Ироничных и крутых,
Только не было подобных
Даже в сборнике блатных.

   Заклевали девку гуси:
   Вся горит и вся во вкусе,
   С хилым клювом к ней не суйся.
   О! О!.. О…

В этой песне много гнуса,
В этой песне только ритм.
Дикий Запад, муси-пуси,
Односложно говорит:

   О! О!.. О…


Рецензии
Метко и правдиво!Здорово! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   03.01.2018 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.